Openlanchot aime le coeur coulant des madeleines au chocolat |
Alors attention, accrochez votre ceinture cette recette va très vite ! En 15 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson vous pourrez avoir une trentaine de madeleines très gourmandes façon Openlanchot !
Pour cette recette vous aurez besoin de:
- 125 grammes de beurre
- 130 grammes de sucre en poudre
- 130 grammes de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 grammes de farine
- Un demi sachet de levure
- Le zeste d'un citron
- 2 cuillères à soupe de Nutella
Matériels nécessaires:
- Moules en silicone
- Poche à douille (ou plus facile un sac de congélation couper au bout)
Et voilà, si vous avez tout ça dans le coin ou sur votre prochaine liste de course, il y a plus qu'à se lancer les Openlanchot !
Étape 1: Dans un premier temps pensez à préchauffez votre four à 190°. Puis dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le miel, le mélange doit blanchir !
Étape 2: A votre préparation, ajoutez-y la farine, la levure et le beurre que vous aurez préalablement fondu quelques instants au micro-ondes. Mélangez bien le tout !
Étape 3: Versez votre préparation dans vos moules en silicones. Puis à l'aide de votre poche à douille que vous aurez rempli de Nutella, placez votre douille au centre de la pâte et faites comme une piqure de Nutella !
Étape 4: Le plus dur étant fait, il ne vous reste plus qu'à enfourner vos préparations pendant 10 minutes !
Openlanchot et le chocolat = Une grande histoire d'amour ! |
Astuce Openlanchot: Si vous souhaitez de madeleines réalisé maison de A à Z, vous pouvez consulter notre recette: Pâte à tartiner ! Un délice facile à réaliser !
Super recette, j'ai testé, ils sont excellents ♥
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