jeudi 28 février 2013

Openlanchot oeuf cocotte chèvre

Comme vous le savez la rédac d'Openlanchot cherche tous les jours pour vous les meilleureus recettes à petit prix pour un maximum de plaisir ! C'est pourquoi aujourd'hui et rien que pour vous les Openlanchot, nous vous proposons notre recette: Oeuf cocotte au chèvre ! Un délice en un éclair, suivez bien la recette les Openlanchot

De bons oeufs cocotte façon Openlanchot !
Pour cette recette expresse de 5 minutes de préparation et seulement 10 minutes de cuisson, le tout pour 4 Openlanchot, vous aurez besoin de: 

- 4 cuillères à soupe de crème 
- 4 oeufs 
- Une demi bûche de chèvre 
- Un peu de beurre
- Du sel & du poivre !
- Matériel: 4 ramequins et un plat a gratin 

Suivez la recette les Openlanchot, rien de plus facile ! 

Première étape: Pensez à préchauffer votre four à 150°

Seconde étape: Beurrez vos petits ramequins et mettez-y une cuillère à soupe de crème dans chacun, salez & poivrez. Cassez ensuite votre oeuf par dessus.

Ajoutez ce que vous voulez à
votre recette Openlanchot !
Troisième étape: Ajoutez une tranche de votre bûche de chèvre sur le dessus de vos oeufs et poivrez une seconde fois.

Dernière étape: Déposez vos quatre ramequins dans votre plat à gratin et ajoutez jusqu'à la moitié du plat de l'eau bouillante ! Enfournez pendant 10 minutes et le tour est joué ! 


L'astuce du chef Openlanchot: avant de mettre votre oeuf vous pouvez ajoutez tout ce que bon vous semble: jambon, chorizo, saumon fumé, courgettes... Imaginez tout ce que vous voulez les Openlanchot

Bonne dégustation !!  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire