Une recette très simple avec des ingrédients à porter de main ! Openlanchot vous prépare son cake au jambon et aux olives ! Une recette très facile que même les plus nuls en cuisine réussiront à coup sûr !
Les ingrédients que vous devez avoir:
Le salé selon Openlanchot ! |
- 150 grammes de farine
- 200 grammes de jambon
- 150 grammes d'olives vertes dénoyautés
- 75 grammes de gruyères râpés
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
Matériel nécessaire:
- Un plat à cake
En 20 minutes réalisez cette recette très Openlanchot, qui ravira tout le monde:
Étape 1 : Couper le jambon et les olives en morceaux.
Étape 2 : Dans saladier, mettre la farine et les oeufs, mélangez bien le tout. Ajoutez-y le lait et l'huile, une nouvelle fois mélangez. Mettez à votre préparation le jambon, les olives et le gruyère râpés, encore et toujours...Mélangez ! Enfin, ajoutez la levure et pour ne pas changer les bonnes habitudes, mélangez le tout !
Cake Jambon Olives Openlanchot ! |
Étape 3: Versez votre préparation dans votre plat qui vous aurez beurré avant. Il ne vous reste plus qu'à mettre le tout au four à 180° pendant environ 45 minutes !
Petite astuce Openlanchot : vous pouvez varier avec tout les ingrédients que vous souhaitez, lardons, chorizo, chèvre... Rien est impossible les Openlanchot !
Et voilà les Openlanchot, une recette salé très simple à faire et à toute occasion !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire