jeudi 7 mars 2013

Openlanchot cake jambon olives

Une recette très simple avec des ingrédients à porter de main ! Openlanchot vous prépare son cake au jambon et aux olives ! Une recette très facile que même les plus nuls en cuisine réussiront à coup sûr ! 

Les ingrédients que vous devez avoir: 

Le salé selon Openlanchot !
- 150 grammes de farine

- 200 grammes de jambon
- 150 grammes d'olives vertes dénoyautés 
- 75 grammes de gruyères râpés 
- 4 oeufs 
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile

Matériel nécessaire:

- Un plat à cake

En 20 minutes réalisez cette recette très Openlanchot, qui ravira tout le monde: 

Étape 1 : Couper le jambon et les olives en morceaux. 

Étape 2 : Dans saladier, mettre la farine et les oeufs, mélangez bien le tout. Ajoutez-y le lait et l'huile, une nouvelle fois mélangez. Mettez à votre préparation le jambon, les olives et le gruyère râpés, encore et toujours...Mélangez ! Enfin, ajoutez la levure et pour ne pas changer les bonnes habitudes, mélangez le tout ! 

Cake Jambon Olives Openlanchot !
Étape 3: Versez votre préparation dans votre plat qui vous aurez beurré avant. Il ne vous reste plus qu'à mettre le tout au four à 180° pendant environ 45 minutes !

Petite astuce Openlanchot : vous pouvez varier avec tout les ingrédients que vous souhaitez, lardons, chorizo, chèvre... Rien est impossible les Openlanchot !

Et voilà les Openlanchot, une recette salé très simple à faire et à toute occasion !  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire