jeudi 21 mars 2013

Openlanchot sangria

Openlanchot aime toutes les saveurs de la sangria ! 

Openlanchot prépare son week end et on le prépare pour que ce soit la fiesta ! Et oui, il est temps de mettre un peu de saveur espagnole à vos soirées ! C'est pourquoi Openlanchot vous donne tous les secrets pour faire une bonne sangria ! Attention les Openlanchot cette recette ce prépare 3 jours avant !


Pour cette recette vous aurez besoin de:
- 5 litres de vin (corsé)
- 1.5 kilos d'oranges
- 700 grammes de citron
- Une petite bouteille d'alcool fort (selon vos goût: rhum, cointreau etc...)
- 300 grammes de sucre
- 3 gousses de vanille
- 2 cuillères a café de cannelle en poudre
- Une bouteille de limonade (que vous ajouterez au dernier moment)

Étape 1: Pour cette recette vous aurez besoin seulement de peler vos oranges ainsi que les citron puis coupez  le tout en tranches que vous laisserez macérer dans le vin auquel vous aurez ajouté le sucre, l'alcool fort et enfin les gousses de vanille fendu en deux ainsi que la cannelle. Laissez donc macérer au frigo jusqu'à votre soirée !

Étape 2: Au dernier moment, avant de servir ajoutez donc la bouteille de limonade bien fraîche.


Openlanchot fait de la sangria pour une super fiesta !

Et voilà les Openlanchot, votre sangria est prête il ne vous reste plus qu'à déguster et sans modération... (ou presque !!)

Petite astuce Openlanchot: Vous pouvez mettre les fruits que vous souhaitez mais attention certains fruits ne se conserve pas aussi bien (bananes, fraises etc...)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire