lundi 4 mars 2013

Openlanchot mousse au chocolat

Une recette terriblement chocolat Openlanchot !

Nouvelle recette du jour la mousse au chocolat Openlanchot


Chez Openlanchot on pense à tous les gourmands et on vous donne notre recette très chocolat ! 


On vous donne tout de suite tout nos petits secrets :

Pour 4 personnes vous aurez besoin de:
- 300 grammes de chocolat noir
- 35 cl de crème liquide bien froide
- 3 jaunes d'oeufs
- 40 grammes de sucre

Matériel nécessaire: Un batteur électrique
Régalez vos amis façon Openlanchot !



C'est par ici pour tout découvrir de notre recette terriblement Openlanchot !

Dans un premier temps, fouettez la crème liquide très froide pour obtenir une sorte de "neige" assez ferme. Cassez dans un autre bol le chocolat noir en morceaux et les faire fondre avec un peu (très peu !) d'eau et faire fondre au micro-ondes

Ensuite, cassez les oeufs dans un saladier en séparant bien les blancs et jaunes d'oeufs (garder bien seulement le jaune !) et battez-les au fouet électrique.

Puis, mettre le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Versez avec les jaunes d'oeufs en fouettant très vite.

Enfin, mélangez les jaunes d'oeufs, le chocolat fondu et la crème battue. Il ne vous reste plus qu'à laisser reposer environ 2 heures au réfrigérateur et dégustez  les Openlanchot !!

Vous impressionnerez tous vos invités ! 

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